串揚げのススメ
こんにちは。
令和元年元日
みなさまいかが お過ごしでしょうか。
我が家は
午前中にワックスがけをして
昼から実家の広島へ
帰省の予定です。
さて昨日は
をしたのですが
そのときの
パーティ料理を今日は紹介したいと思います
まず 串揚げの具材がこちら
その次
卵半熟具合がたまりません
そして
主食のパン
パンを切って
今が旬の鯉のぼり
作ってみたよ
お姉ちゃんの大好きな
トマトとチーズを使って
そしてデザートはこちら
冷蔵庫で冷やして食べると
たまらないっ!!
そして
卵液と衣をつけセルフで揚げます。
...番外編
出店でゲットしてきた
山菜たち
こちらも
衣をつけて天ぷらにしました
そうそう、串揚げは
ミニトマトが一番おいしかったかな
トマトの甘みが増して
口の中でプッチとはじけるのが
たまりませんでした
みなさまも
パーティーには
ぜひ 串揚げを
おすすめします。
お読みいただきありがとうございました。